Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
или

Узнайте стоимость


Вернуться к списку

Geomant и SimpliCTY объединяются и формируют глобальную компанию, работающую в сфере информационных услуг.

БИРМИНГЕМ, Англия, и КАРИ, Северная Каролина, 28 июня /PRNewsire/. - Компания Geomant Inc. нацелена на позицию лидера в области разработки программного обеспечения с голосовым управлением. Сегодня компании Geomant Enterprise Solutions и SimpliCTI Software Solutions Inc. сообщили о достижении принципиальной договоренности о слиянии, в результате которого будет создана новая консолидированная глобальная компания, оказывающая услуги в сфере информационных технологий, - Geomant Inc. /по окончании проведения юридической и финансовой экспертизы/.

Созданная на базе успешной репутации обеих компаний, Geomant Inc. планирует развиваться на основе существующих достижений компаний и работать в сферах разработки программного обеспечения с голосовым управлением для контактных центров/центров самообслуживания, подготовки решений для IP-телефонии, потребительских информационных услуг, а также на рынке программ обмена сообщениями. Слияние этих двух компаний требует инициирования и надлежащего оформления окончательного пакета документов по сделке, утверждения решения советом директоров и всеми акционерами со стороны каждой из компаний, а также соблюдения иных заключительных процедур. Завершение сделки запланировано на июль; головной офис будет располагаться в Кари, штат Северная Каролина.

Geomant Inc. занимает лидирующую позицию в Северной Америке и Европе на рынке программного обеспечения с голосовым управлением; компания также быстрыми темпами осваивает возможности поставки решений на рынки Китая и АСЕАН.

Агрессивная стратегия роста, предусмотренная бизнес-планом Geomant Inc., укрепит позиции компании и расширит спектр предоставляемых услуг, а также позволит освоить новые возможности на глобальных рынках.

Компании, входящие в состав Geomant Inc., целиком верны стремлению к тому, чтобы их клиенты и деловые партнеры достигали успеха и были удовлетворены качеством услуг и продуктов. Благодаря инновационным решениям и ориентированным на потребителя программным продуктам, а также в результате применения признанного опыта и обширных знаний, клиенты и деловые партнеры компании Geomant Inc. могут с уверенностью ожидать, что:
По-прежнему будут поставляться рентабельные, высококачественные услуги в сфере программного обеспечения с голосовым управлением. Целостность правленческих структур и ресурсов по внедрению решений не будет нарушена. Существующие договоренности и связи останутся в силе.

Будет расширен спектр поставляемых услуг. Экспертная база и ресурсы Geomant Inc. будут использоваться по всей Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Северной Америке, полностью покрывая сегмент рынка программного обеспечения с голосовым управлением.

Будет гарантировано стабильное и качественное обслуживание клиентов в каждом международном отделении компании. Geomant Inc. имеет уникальную возможность разрабатывать и внедрять единые бизнес-правила на глобальном уровне, применяя последние технологические достижения. Такая практика чрезвычайно удобна для многих клиентов, которым в прошлом приходилось вести переговоры с различными партнерами по поставке услуг с тем, чтобы на международном уровне внедрять программное обеспечение с голосовым управлением. Теперь есть возможность избежать многих проблем, связанных с недостаточной надежностью и неадекватными решениями в сфере внедрения качественных решений на крупных и развивающихся рынках.

Имеется опыт работы с более чем 800 клиентами. Компания Geomant Inc. успешно внедрила передовые решения, используя программное обеспечение с голосовым управлением, для сотен клиентов, представляющих практически все вертикальные сегменты промышленности.

Такой богатый опыт позволил компании Geomant Inc. установить оптимальную деловую практику, которая применяется по всему миру во благо наших клиентов и бизнес-партнеров. Geomant Inc. тесно сотрудничает с рядом ведущих поставщиков программного обеспечения с голосовым управлением, которые
обращаются в Geomant Inc. с тем, чтобы участвовать в разработке приложений, альфа-тестировании, планировании, настройке продуктов под требования заказчика, внедрении и поддержке приложений с голосовым управлением. Кроме того, инновационные продукты компании Geomant Inc. Представляют собой дополнительную ценность для клиентов, дополняя предложения партнеров поставщиков.

Существует практическое применение технологий следующего поколения. Geomant Inc. продолжает исследовать и тестировать следующее поколение приложений с голосовым управлением и, таким образом, имеет уникальную возможность работать с клиентами и деловыми партнерами над разработкой универсальных планов. Geomant Inc. в настоящее время работает как с собственными, так и с основанными на SIP решениями в области IP-телефонии, встраивая возможности голосового управления в лидирующие приложения по управлению взаимосвязЯми с клиентами /CRM/ и CRM-приложения с отрытым кодом.

Некоторое время будет длится "период затишья", пока компании SimpliCTI и Geomant Enterprise Solutions проведут финансовую и юридическую экспертизы и выполнят различные юридические требования; дальнейшая информация будет доступна после завершения процесса слияния двух компаний.

О компании Geomant Enterprise Solutions:
Головной офис расположен в Великобритании. Компания Geomant Enterprise Solutions основана в январе 2000 года, имеет в своем штате 80 сотрудников в 5 европейских офисах. Объемы доходов и уровень рентабельности повышались из года в год с момента образования компании. Geomant предлагает продукты и услуги по внедрению, настройке под требования заказчика и поддержке телефонных систем PBX с использованием технологии "голос по протоколу IP"; приложений для контакт-центров и решений в области обмена сообщениями. Обслуживаемые регионы -
Европа, Ближний Восток и Африка. Дополнительная информация доступна на веб-сайте www.geomant.com.

О компании SimpliCTY Software Solutions:
Головной офис расположен в Кари, штат Северная Каролина, США. Компания SimpliCTI Software Solutions, Inc. /SimpliCTI/ основана в 1997 году. Имея ключевые отделения в Кари /Северная Каролина/ и Сан-Хосе /Калифорния/, компания обслуживает клиентов во всей Северной Америке и Азии. Специализируясь на внедрении систем и разработке приложений в сфере управления взаимосвязями с клиентами, SimpliCTI поставляет продукты и услуги для всех видов эффективного внедрения решений по взаимосвязям с клиентами на базе любых распространенных платформ и новых технологий. В ближайшем будущем SimpliCTI будет продолжать свою деятельность под именем SimpliCTI Software Solutions.


Возврат к списку


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

26октября

Важнейшее IT-событием октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

19сентября

Конференция CNews «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее»

Узнать больше

19сентября

Конференция TAdviser «СЭД и ECM Day 2018»

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ