Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Мобильные телефоны блокируют ключи от Nissan.

Крупный американский производитель автомобилей Nissan предупредил своих клиентов о том, что лучше не носить ключи от машины в одном кармане с мобильным телефоном, иначе они могут выйти из строя.

Производитель советует владельцам последних моделей седанов Nissan хранить эти устройства, по крайней мере, на расстоянии трех сантиметров друг от друга, чтобы аппарат на повлиял на сложную электронику ключей.

Как объясняет производитель, если держать мобильные телефоны в непосредственной близости с ключами I-Keys, позволяющими открыть и завести машину нажатием одной кнопки, записанный на них электронный код может стереться, и тогда разблокировать ключи и завести машину не удастся. Подобные проблемы, в частности, возникали у Nissan Altima и Infiniti серии G35 2007 года.

Проведя собственный эксперимент, в Nissan убедились в том, что когда ключи I-Key соприкасаются с мобильным телефоном, исходящие или входящие звонки могут изменить записанный на них электронный код, и перепрограммировать его потом практически невозможно. По словам представителя Nissan Кайла Бейзмора компания уже сообщила нынешним владельцам новых машин о том, что при возникновении проблемы официальные дилеры выдадут им новые ключи, чьё появление ожидается этой осенью.

Источник: http://science.compulenta.ru/



Возврат к списку


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

23сентября

ЭОС на конференции TAdviser «СЭД и ECM Day 2020» расскажет о новейших технологиях для СЭД/ECM-решений

Узнать больше

09июня

Технологии удаленной работы с документами. Часть 2

Узнать больше

28мая

Онлайн конференция «Цифровое будущее в эпоху перемен»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^