Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Храмцовская Н.А.

communiware item 130446

 "Информационная безопасность документооборота с точки зрения специалиста ДОУ". Журнал "Кадровая служба и управление персоналом предприятия" N2, февраль 2005 г.     

Когда в литературе особенно в изданиях, специализирующихся в области информационных технологий, - заходит речь о безопасном документообороте и информационной безопасности, то обычно имеются в виду вопросы защиты систем электронного документооборота и соответствующих каналов связи от преступного вмешательства при помощи технических и программных средств. На самом деле проблема защиты информационных ресурсов организации гораздо более сложная и многоплановая, и для её успешного решения необходимо использовать не только силы и средства, имеющиеся в распоряжении службы информационных технологий (ИТ), но и возможности и опыт, накопленный другими службами организации.

     Цель данной статьи познакомить читателя с тем, какие проблемы в деле построения защищённого документооборота видит служба ДОУ, и как эти проблемы можно решать. Разговор идёт о роли службы ДОУ и других служб организации в обеспечении информационной безопасности, и о том, как можно было бы наладить совместную работу.


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

22октября

ОСЕННИЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ – 2020

Узнать больше

15октября

ЭОС на X юбилейной конференции им. А.И. Китова ИТиММ-2020

Узнать больше

23сентября

ЭОС на конференции TAdviser «СЭД и ECM Day 2020» о новейших технологиях для СЭД/ECM-решений

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^