Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Кук П.

communiware item 321155

Креатив приносит деньги.

В современном мире, где стремительные изменения становятся нормой, нельзя останавливаться на достигнутом. Чтобы завоевать лидерство, необходимо двигаться вперед в сумасшедшем темпе, скачками преодолевая препятствия на своем пути. Способность давать начало новым продуктам и услугам является в наши дни одним из самых ценных источников конкурентного преимущества. В книге приводятся многочисленные примеры ведущих мировых производителей, которые рассматривают творческие способности, заложенные в коллективе, как обязательное условие для достижения успеха организации.

Автор со своей уникальной точки зрения на данную проблему раскрывает природу креативности, на основе собственного богатого опыта излагает специфику ее применения, а также дает ряд ценных советов по созданию творческой компании. Чтобы не затеряться в потоке инноваций, выпускаемых конкурентами, очень важно развить понимание того, как внести значительный вклад в свою организацию и поднять ее на новые вершины успеха. Это провокационное и ориентированное на практическое применение издание окажется незаменимым подспорьем для любого руководителя компании или функционального менеджера, желающих знать, как именно креатив приносит деньги.


 


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

23сентября

ЭОС на конференции TAdviser «СЭД и ECM Day 2020» расскажет о новейших технологиях для СЭД/ECM-решений

Узнать больше

09июня

Технологии удаленной работы с документами. Часть 2

Узнать больше

28мая

Онлайн конференция «Цифровое будущее в эпоху перемен»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^