Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Тихомиров М. Ю.

Рассматриваются основные критерии законности увольнения и юридические способы защиты прав работников, Разъясняются правила прекращения трудовых договоров по соглашению сторон, по инициативе работника (по собственному желанию) и по инициативе работодателя. Последовательно проанализированы основания увольнения, предусмотренные статьями 78, 80 и 81 Трудового кодекса РФ, показаны особенности расторжения трудовых договоров по каждому из указанных оснований. Разъясняется порядок обязательного участия профсоюзного органа в рассмотрении вопросов об увольнении по инициативе работодателя, показано, как оформляется прекращение трудового договора. Даются практические рекомендации с учетом правоприменительной практики судов общей юрисдикции. Приводятся образцы исковых заявлений, содержащих различные требования о защите прав работников.

Брошюра адресована всем работникам, увольняемым в условиях кризиса, руководителям и сотрудникам кадровых служб организаций, а также индивидуальным предпринимателям, использующим наемный труд. Кроме того, она полезна юристам, профсоюзным работникам, судьям и иным гражданам, интересующихся развитием и применением трудового законодательства России.


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30июня

ЭОС на конференции TAdviser «СЭД и ECM Day 2020» расскажет о новейших технологиях для СЭД/ECM-решений

Узнать больше

09июня

Технологии удаленной работы с документами. Часть 2

Узнать больше

28мая

Онлайн конференция «Цифровое будущее в эпоху перемен»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^