Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Касьянова Г.Ю. Посредничество

Правовое регулирование, бухгалтерский и налоговый учет

В данном издании описаны различные виды договоров комиссии, поручения и агентирования, а также особенности составления смешанных договоров. В отличие от множества написанных на эту тему книг авторы не просто приводят типовые формы договоров, а предлагают читателям технологию их составления, следуя которой, даже неискушенный в юридических тонкостях предприниматель сможет составить договор правильно, с учетом всех необходимых формальностей. Рассматриваются обязательные условия каждого договора, при отсутствии которых он может быть признан недействительным. Кроме того, подробно описывается бухгалтерский и налоговый учет хозяйственных операций, производимых по каждому виду договоров.

Все рекомендации даются с учетом требований Минфина России и налоговых органов, предъявляемых ими при проведении документальных проверок. Также учтена судебная практика, определения Конституционного Суда РФ и постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ. Издание адресовано широкому кругу читателей, бухгалтерам, юристам и руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, оно может быть использовано в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета, теории налогообложения, хозяйственного и налогового права.



Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30июня

ЭОС на конференции TAdviser «СЭД и ECM Day 2020» расскажет о новейших технологиях для СЭД/ECM-решений

Узнать больше

28мая

Онлайн конференция «Цифровое будущее в эпоху перемен»

Узнать больше

29апреля

СМЭВ и СЭД - вместо или вместе?

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^