Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

14 ноября в Мурманске состоялся очередной семинар на тему «Делопроизводство в бюджетных учреждениях. Вопросы автоматизации» из цикла семинаров данной тематики, организованных в 2006 году компанией NetSL – партнером компании ЭОС в Мурманс

14 ноября в Мурманске состоялся очередной семинар на тему «Делопроизводство в бюджетных учреждениях. Вопросы автоматизации», из цикла семинаров данной тематики, организованных в 2006 году компанией NetSL – партнером компании ЭОС в Мурманской области.

Семинары привлекли внимание более 100 специалистов, решающих вопросы делопроизводства в своих организациях, что, безусловно, свидетельствует о возрастающей актуальности темы. Специалистами компании NetSL были рассмотрены вопросы нормативно-правового обеспечения делопроизводства и документооборота в бюджетных учреждениях, а также основные проблемы, возникающие в ходе работы с документопотоками учреждений и организаций.

В качестве наиболее заметных изменений, происходящих в данной предметной области в последнее время, отмечены такие тенденции как: рост потока входящих документов, увеличение разнообразия типов документов и возрастающее использование средств электронной корреспонденции, а соответственно и повышение требований к аутентификации авторов документов и управлению доступом к документам.

Все перечисленные факторы наряду со многими другими предъявляют новые требования к организации управления документооборотом бюджетных учреждений в современных условиях.

Одним из наиболее эффективных способов оптимизации этой работы является автоматизация процессов. Все участники семинара смогли ознакомиться с одним из наиболее востребованных решений - семейством программных продуктов «Дело», призванным решать вопросы автоматизации делопроизводства, организации и ведения электронного документооборота. Система полностью соответствует отечественным нормативам и учитывает сложившуюся практику делопроизводства в бюджетных учреждениях. В зависимости от стоящих задач может использоваться локальная однопользовательская версия продукта – «ДЕЛО-Секретарь» или сетевая многопользовательская версии программы «ДЕЛО». Работа может быть организована как в рамках одного учреждения, так и в рамках территориально распределенной структуры.

Преимуществом системы «Дело» является возможность гибкой адаптации к потребностям учреждений и организаций любого размера и профиля деятельности, а также возможность использования при работе средств, позволяющих повысить ее эффективность – инструментов управления уровнями разграничения доступа к документам, цифровых электронных подписей, систем поточного сканирования документов в электронную форму.


Источник: http://www.consulting.netsl.ru/news.php?id=507&type=s
14.11.2006


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

14ноября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

07ноября

ЭОС на конференции «Документация в информационном обществе»

Узнать больше

25октября

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^