Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Краткое описание проекта в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю

Главное Управление службы судебных приставов по Алтайскому краю в ноябре 2005 года подписало Контракт с компанией Корпоративные системы г. Барнаул (региональным представителем компании Электронные Офисные Системы (ЭОС)) на выполнение работ по внедрению системы электронного документооборота на базе ПО ДЕЛО - разработка компании ЭОС.

На первом этапе, было запущено в эксплуатацию девять рабочих мест системы в отделе делопроизводства и ключевых подразделениях управления.

По состоянию на июль 2006 года  в ГУ Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю внедрено 29 рабочих мест в следующих подразделениях:

  • Отдел делопроизводства:
    • Юридический отдел
    • Отдел государственной службы и кадров
    • Организационно-контрольный отдел
    • Отдел организации исполнительного производства
    • Отдел организации работы по розыску должников и их имущества
    • Отдел организации обеспечения установленного порядка деятельности судов
    • Отдел организации дознания и административной практики
    • Отдел информатизации
    • Отдел материально-технического обеспечения
    • Финансово - экономический отдел
    • Финансово-ревизионный отдел

В подразделениях осуществляют регистрацию исходящих из структурных подразделений документов и контроль исполнения поступивших и своих внутренних документов.

Обследование и настройки технологической схемы документооборота Управления проводились с учетом последующего расширения системы на все управление.

Проведено обучение пользователей (начальников отделов управления и представителей, осуществляющих регистрацию внутренних документов отдела). Во всех структурных подразделениях установили временную версию ДЕЛО-WEB , позднее приобретенную заказчиком.

Проведена настройка шаблонов журналов регистрации корреспонденции и реестры внешней отправки, существующие в Управлении в соответствии с методическими указаниями Федеральной службы судебных приставов.

После успешного внедрения в конце 2005 года в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю системы электронного документооборота ДЕЛО руководством службы было принято решение о переходе на использование системы КАДРЫ для ведения кадрового учета и документооборота.

По заключению специалистов отдела государственной службы и кадров, система КАДРЫ полностью удовлетворяет требованиям государственных органов и обладает большими функциональными и технологическими преимуществами по сравнению с применявшейся ранее системой Персонал . При этом стоимость программного обеспечения КАДРЫ и его годового сопровождения значительно ниже. Таким образом, переход Главного управления Федеральной службы на использование данного продукта позволит не только получить в распоряжение современную автоматизированную систему, бесшовно интегрирующуюся с системой электронного документооборота организации, но и ощутимо экономить бюджетные средства.

Государственным контрактом, заключенным с компанией Корпоративные системы летом 2006 года, предусматривается покупка программного обеспечения КАДРЫ на 8 рабочих мест, настройка системы, ввод ее в эксплуатацию и перенос данных из используемой ранее для ведения кадровой информации системы Персонал . Работы по вводу в эксплуатацию системы КАДРЫ завершены в ноябре 2006 года.

На 2007 год запланировано расширение рабочих мест систем ДЕЛО и КАДРЫ , ввод в эксплуатацию системы Архивное дело , а так же, разработка специфических форм кадровых отчетов, принятый в Федеральной службе судебных приставов.

Удостоверяющий центр ekey.ru, компания Корпоративные системы и Главное Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю заключили трехсторонний договор о предоставлении услуг по изготовлению и обслуживанию сертификатов ЭЦП ekey.ru в интересах ГУ Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Использование ГУ ФССП сертификатов ЭЦП ekey.ru позволит сотрудникам службы обмениваться с другими ведомствами информацией в электронном виде по Интернет-каналам с применением электронной цифровой подписи, которая обеспечит надежность сохранности передаваемой информации.

Эффективное применение технологии ЭЦП в органах государственной власти является одной из составляющих успеха реализации проекта Электронное правительство , который предусматривает использование государственными органами информационно-коммуникационных технологий в целях повышения эффективности и прозрачности работы госорганов. Развитая инфраструктура ЭЦП позволит на практике реализовать проекты развития информационно-коммуникационных технологий в России и внедрить их в широкое использование.

По вопросам внедрения системы документооборота и кадрового учета обращайтесь:

г. Барнаул,
ООО "Корпоративные системы"
ул. Никитина, 27; А/я-56
тел.: (385 2) 243-750; (385 2) 364-235
delo@csys.ru 
www.csys.ru


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

14ноября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

07ноября

ЭОС на конференции «Документация в информационном обществе»

Узнать больше

25октября

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^