Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

ОАО «ВТБ-Лизинг» (входящее в состав международной банковской группы ВТБ) автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В структурах банковской группы ВТБ продолжается автоматизация документооборота при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы».

В декабре 2008 года ОАО «ВТБ-Лизинг», входящее в состав банковской группы ВТБ, приобрело 10 лицензий системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и 22 лицензии подсистемы удаленного доступа «ДЕЛО-WEB», а также 2 лицензий опции «Сканирование».

ВТБ-Лизинг – универсальная лизинговая компания, является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах предоставляемых услуг. ВТБ-Лизинг основано в июне 2002 года. Единственным акционером ВТБ-Лизинг является ОАО Банк ВТБ – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг,  входящий в международную банковскую группу ВТБ. ОАО «ВТБ-Лизинг» имеет наивысший для российский лизинговых компаний рейтинг международных рейтинговых агентств Standard & Poors и Fitch.

На сегодняшний день компания располагает 11 региональными подразделениями в Российской Федерации, 3 дочерними компаниями в странах СНГ (Украина, Республики Беларусь и Армения) и является одной из ведущих российских лизинговых компаний, предлагающей широкий спектр лизинговых услуг и осуществляющей свою деятельность, как на территории России, так и за руб.ежом.

Полномасштабный проект по автоматизации документооборота и делопроизводства в структурах банковской группы ВТБ продолжается с февраля 2007 года.

Необходимость перехода к использованию современных методов делопроизводства была продиктована следующими факторами:

  • постоянное увеличение объемов обрабатываемой корреспонденции;
  • возрастающие требования к технологии управления документами, направленные на регулирование и улучшение взаимодействия всех структурных подразделений банка;
  • стремление руководства банковской группы использовать в работе самые современные технологии, в том числе технологии электронного документооборота.

Напомним, что за прошедшее время в ВТБ 24 (ЗАО), также входящем в международную банковскую группу ВТБ, были внедрены и в настоящее время успешно используются 179 рабочих мест СЭД «ДЕЛО», а также 19 рабочих мест опции «Сканирование».

Таким образом, с учетом приобретенных ОАО «ВТБ-Лизинг» рабочих мест, общее количество лицензий программных продуктов ЭОС, внедренных в структурах банковской группы ВТБ, составит 189 рабочих мест СЭД «ДЕЛО», 22 рабочих места подсистемы «ДЕЛО-WEB» и 21 рабочее место опции «Сканирование» соответственно.

При помощи разработок компании ЭОС в структурах «ВТБ-Лизинг» планируется:

  • организовать единую централизованную регистрацию входящих и исходящих документов и распорядительной документации;
  • ускорить процесс доставки документов в структурные подразделения;
  • сократить объемы работ по тиражированию документов;
  • сократить объемы нерегистрируемых внутренних документов;
  • автоматизировать контроль исполнения документов и информационно-справочной работы по документам и т.п.

Весь комплекс работ по внедрению и настройке рабочих мест программных продуктов в ОАО «ВТБ-Лизинг», а также обучение пользователей осуществляются специалистами компании ЭОС.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

03декабря

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019

Узнать больше

28ноября

СЭД боты - от анализа к практике

Узнать больше

14ноября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^