Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Федеральное государственное учреждение (ФГУ) «Орловский Центр стандартизации, метрологии и сертификации» приобретает систему кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В апреле 2009 года ФГУ «Орловский Центр стандартизации, метрологии и сертификации» приобрело систему кадрового учета «КАДРЫ» компании ЭОС.

ФГУ «Орловский центр стандартизации, метрологии и сертификации» – новый клиент компании ЭОС.

Деятельность Орловского центра стандартизации, метрологии и сертификации направлена на защиту государства и потребителя от некачественных продукции и услуг, что достигается обеспечением единства измерений и контролем за точностью средств измерения (СИ).

Приобретению системы «КАДРЫ» предшествовал успешно проведенный в феврале 2009 года семинар, на котором присутствовали представители ФГУ «Орловский центр стандартизации, метрологии и сертификации».

Напомним, что семинар, посвященный программным продуктам компании «Электронные Офисные Системы», проводился партнерами ЭОС: ИП Попова (Орел) и ООО «СофтЭксперт»(Тула).

На семинаре представители ФГУ»Орловский центр стандартизации, метрологии и сертификации» ознакомились с ключевыми разработками компании ЭОС, что в дальнейшем способствовало принятию решения в пользу автоматизации кадрового учета при помощи системы «КАДРЫ».

Следует отметить, что после семинара специалисты ИП Попова выезжали к потенциальному клиенту для консультаций и демонстрации системы КАДРЫ» «вживую». После презентации системы и переговоров руководством учреждения было принято решение о приобретении и внедрении системы «КАДРЫ».

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведения штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу и многое другое.

В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших структурах на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных организациях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы «КАДРЫ» в ФГУ «Орловский центр стандартизации, метрологии и сертификации позволит:

  • построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;
  • отслеживать и оптимизировать загрузку работников;
  • более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;
  • обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;
  • обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;
  • существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;
  • исключить возможность потери информации;
  • обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;
  • автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Все работы по внедрению системы «КАДРЫ», а также обучение пользователей работе в системе будут осуществляться специалистами ИП Попова – сертифицированного партнера компании ЭОС в городе Орел.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

04октября

ЭОС и «Медиалюкс» на конференции «СЭД глазами пользователя – о чем молчат вендоры»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ