Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

«Казанский вертолетный завод» продолжает автоматизацию документооборота с помощью системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Компании «АБАК» и «ИнфоИнжиниринг», партнеры «Электронных Офисных Систем» (ЭОС) в республике Татарстан, продолжают проект по автоматизации документооборота в «Казанском вертолетном заводе» (КВЗ).

Проект автоматизации документооборота в КВЗ начался в 2001 г. с внедрения системы «ДЕЛО» в канцелярии завода. Позже число сотрудников, работающих с системой «ДЕЛО» было увеличено, в том числе за счет использования подсистемы «ДЕЛО-WEB», которая позволила организовать работу с документами лицам, находящимся в командировках и служебных поездках.

ОАО КВЗ производит авиационную технику с 1940-х годов и поставляет за рубеж с 1956 года. Предприятие известно как производитель вертолетов семейства Ми-8/Ми-17. Согласно статистике, вертолеты марки «Ми» сегодня занимают 17% рынка вертолетов с турбовальными двигателями.

На данном этапе развития проекта была продолжена работа по автоматизации процессов внутрикорпоративного документооборота.

Увеличение числа используемых рабочих мест системы «ДЕЛО» позволит КВЗ сократить сроки работы с документами, обеспечить полноценную работу новых сотрудников, повысить качество управленческих решений.

Все работы по внедрению системы «ДЕЛО» совместно осуществляют компании «АБАК» и «ИнфоИнжиниринг» – партнеры компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Татарстан.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

07ноября

ЭОС на конференции «Документация в информационном обществе»

Узнать больше

25октября

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Узнать больше

08октября

Электронные оригиналы документов: особенности архивного хранения

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^