Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Система криптографической защиты информации «КАРМА», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы», становится розничным продуктом

С начала 2010 г. отдел продаж компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), а также некоторые партнеры компании отмечают рост продаж и интереса к системе криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА» со стороны частных лиц.

Система «КАРМА» предназначена для применения электронной цифровой подписи пользователями любой квалификации, предоставляя возможность работы с ЭЦП файлов непосредственно из проводника Windows. Главным «КАРМА» является то, что она берет на себя сложные и требующие определенных знаний и квалификации функции общения со средствами криптографической защиты информации (СКЗИ) и хранилищами сертификатов.

Уникальная особенность системы - возможность добавления в состав электронной цифровой подписи факсимиле - изображения собственноручной подписи. Эти факсимиле можно использовать в электронном документе на тех же местах, в которых на бумаге ставятся подписи. Такая подпись будет надежно защищена от подделок, а выглядеть будет так, как на привычном бумажном документе. Такой документ будет не только скреплен малопонятной и «невидимой» человеку ЭЦП, но и «живой» подписью, введенной при помощи сенсорного экрана планшетного устройства. Электронный документ будет выглядеть также как и в бумажном виде.

«КАРМА» также дает возможность ввода изображения печатей и штампов. Вы можете хранить и использовать в представлении электронного документа изображения привычных штампов и печатей на тех же местах, на которых их принято ставить в бумажных документах. И точно также бумажные копии электронного документа становятся практически неотличимыми от бумажных документов. Возможно и сочетание изображения подписи на фоне печати.

При этом это решение имеет весьма привлекательную стоимость. Рекомендованная розничная цена «КАРМА» составляет всего 700 руб.

Вероятно, эти факторы способствуют тому, что частные пользователи, нуждающиеся в простом и эффективном решении при работе с электронными документами, все чаще выбирают «КАРМА» для работы с ЭЦП и средствами криптозащиты.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»

Узнать больше

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ