Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Тульский государственный музей оружия автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

В Тульском государственном музее оружия завершился первый этап проекта по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «СофтЭксперт» (Тула), Золотой дилер ЭОС.

В Тульском государственном музее оружия документооборот подразделяется на два направления: документы, касающиеся специфики музейной деятельности и управленческие документы.

Первая часть документов автоматизирована с помощью соответствующих специализированных программных продуктов, остальная же часть фиксировалась в бумажных журналах регистрации. С целью систематизации и автоматизации работы с управленческой документацией заказчик принял решение о внедрении СЭД «ДЕЛО».

В ходе реализации первого этапа автоматизации документооборота Музея оружия решались задачи упрощения ведения реестра договоров, облегчения поиска документов и доступа к нужной информации, а также налаживание управленческого контроля движения документов.

В результате реализации проекта в каждом подразделении Музея были установлены по одному рабочему месту системы «ДЕЛО». Так же доступ к системе был организован для руководителя Музея оружия и его заместителей. Организована регистрация входящей и исходящей документации, приказов по основной деятельности. Разработана схема работы с входящими и исходящими договорами. Все входящие документы сканируются, таким образом создается электронная база знаний организации.

Решения ЭОС давно и успешно применяются во многих учреждениях культуры. Так, систему «ДЕЛО» используют Государственная Третьяковская галерея, Государственный Эрмитаж, Центральный дом народного творчества, Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», ВГИК и другие. Кроме того, на базе системы «ДЕЛО» автоматизирован документооборот в Министерстве культуры РФ.

Работы по обследованию документооборота, внедрению системы «ДЕЛО» и обучению сотрудников Тульского государственного музея оружия проводились специалистами компании «СофтЭксперт», Золотого дилера ЭОС.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26июня

ЭОС на VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске

Узнать больше

13июня

ЭОС на «Цифровой неделе» в Калуге

Узнать больше

28мая

ЭОС на ИНФОДОКУМ–ВЛАСТЬ 2019

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^