Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ставропольскому краю внедряет автоматизированный информационный комплекс «НАДЗОР», разработанный компанией «Электронные Офисные Системы»

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ставропольскому краю начались работы по автоматизации документооборота на базе автоматизированного информационного комплекса «НАДЗОР», разработанного компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Бизнес ИТ» (Ставрополь), Серебряный дилер ЭОС.

Автоматизированный информационный комплекс (АИК) «НАДЗОР» - специализированное решение для автоматизации органов прокуратуры и приравненных к ней учреждений. Помимо автоматизации классических делопроизводственных функций АИК «НАДЗОР» предназначен для работы со специфическими задачами: учет и ведение уголовных дел, работа с фигурантами дел, ведение контрольных и надзорных производств по этим делам и т.п.

В настоящее время АИК «НАДЗОР» работает в 101 прокуратуре и приравненных к ней учреждениях во всех субъектах Российской Федерации. Общее количество поставленных рабочих мест в органы прокуратуры составляет 6158, а в Следственный комитет при Прокуратуре и его структурные подразделения – 249.

Проект по автоматизации Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ставропольскому краю ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26июня

ЭОС на VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске

Узнать больше

13июня

ЭОС на «Цифровой неделе» в Калуге

Узнать больше

28мая

ЭОС на ИНФОДОКУМ–ВЛАСТЬ 2019

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^