Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

«Роснефть-Ставрополье» начала проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

«Роснефть-Ставрополье» начала проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Бизнес ИТ» (Ставрополь), Серебряный дилер ЭОС.

Рост объемов традиционного документооборота, неудобство работы с журналами регистрации документов в бумажном виде, необходимость обеспечения четкого контроля исполнения поручений, резолюций; а также стремление руководства использовать в работе передовые технологии послужили главными причинами для принятия решение о необходимости внедрения системы автоматизации документооборота в компании «Роснефть-Ставрополье».

Перед началом проекта специалисты заказчика подробно изучили существующий рынок систем электронного документооборота и делопроизводства в России и представленных на нем решений. Был проведен подробный анализ самых популярных решений в этой области для того, чтобы понять, какие задачи уже решены, и какие возможности предлагаются разработчиками систем. Кроме того, была собрана и изучена информация об опыте внедрения систем электронного документооборота коммерческих предприятий.

На основе проведенного анализа существующих систем и их возможностей руководство «Роснефть-Ставрополье» остановило свой выбор на СЭД «ДЕЛО», которая, по их мнению, является наиболее подходящим решением для автоматизации документооборота компании.

Компания «Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. «Роснефть-Ставрополье» осуществляет оптовую и розничную реализацию нефтепродуктов.

Работы по реализации проекта автоматизации документооборота заказчика начались в декабре 2008 г. С начала 2009 года система полноценно функционирует на предприятии и активно используется в ежедневной работе.

На текущий момент в компании «Роснефть-Ставрополье» автоматизировано 48 рабочих мест СЭД «ДЕЛО». За счет этого внедрения удалось:

  • организовать единую схему документооборота;
  • обеспечить автоматическую регистрацию входящей, исходящей и распорядительной документации;
  • автоматизировать контроль исполнения документов и информационно-справочной работы по документам;
  • оптимизировать поиск и хранение документов;
  • повысить производительность труда делопроизводственного персонала;
  • сократить трудовые и временные затраты при работе с документами.

Система «ДЕЛО» хорошо зарекомендовала себя среди клиентов нефтегазовой отрасли. Среди заказчиков, выбравших это решение «Татнефть», «Газпром», «Вэлнефть», «Питер Газ», «Газпром трансгаз Москва», «ТАИФ-НК», ЛУКОЙЛ Украина, «Сибнефтегазмаш», «Туймаада-Нефть», «Гипротюменнефтегаз», «Танеко» и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота компании «Роснефть-Ставрополье» ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»

Узнать больше

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ