Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

НК «Туймаада-Нефть» расширяет использование СЭД «ДЕЛО»

Основной бизнес ОАО НК «Туймаада-Нефть» (Якутск) связан с транспортировкой и реализацией нефтепродуктов. Ранее в компании с помощью системы электронного документооборота «ДЕЛО» уже были автоматизированы регистрация входящей и исходящей документации, а также ввод информации по резолюциям и поручениям. В соответствии с общими тенденциям расширения участков автоматизации в НК «Туймаада-Нефть» принято решение о реализации следующего этапа внедрения СЭД «ДЕЛО» и более полном использовании всех функциональных возможностей системы. Предполагается, что внедрение новых рабочих мест позволит более эффективно организовать совместную работу сотрудников, в частности, например, значительно ускорит процесс согласования договоров и повысит исполнительскую дисциплину благодаря переводу в электронной вид всей информации о поручениях и ходе их исполнения.

Система «ДЕЛО» успешно используется во многих компаниях нефтегазовой отрасли России. Среди клиентов, выбравших это решение автоматизации документооборота: «Татнефть», «Вэлнефть», «Газпром трансгаз Москва», «Пургаз», «ЛУКОЙЛ Украина», «Ноябрьскнефтегаз», «Брестоблгаз», «Нижнекамскнефтехим» и другие.

Все работы по проекту осуществляет компания ООО «Инфосистемы» (Якутск) http://www.isdv.ru, официальный партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

01ноября

СЭД боты - от анализа к практике

Узнать больше

31октября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

15октября

Как сделать быстрей и проще подготовку документов с помощью автоматической маршрутизации (на примере договоров и соглашений)

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^