Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Предприятие машиностроительной отрасли «Казанское моторостроительное производственное объединение» автоматизирует документооборот с помощью СЭД «ДЕЛО»

В ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (КМПО) осуществляется внедрение системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные системы» (ЭОС). Поставку и внедрение производит партнер ЭОС – компания «ИнфоИнжинирирг».

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» основано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России. Современный научно-технический потенциал КМПО базируется на высоких технологиях производства авиационных двигателей. Моторы, созданные здесь, стали визитной карточкой российского двигателестроения. Сегодня КМПО успешно интегрируется в российскую промышленность, обладая необходимым оборудованием и технологиями для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

В состав поставки входят: система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», подсистема «ДЕЛО-WEB», позволяющяя работать с документами через Internet\Intranet, опция «Сканирование», которая предоставляет возможность сканирования и распознавания бумажных документов прямо из интерфейса регистрационной карточки и автоматически прикрепляет полученные файлы к РК.

С помощью системы «ДЕЛО» удалось автоматизировать такие классические делопроизводственные задачи, как учет и хранение данных, исполнение и контроль исполнения поручений разных уровней, согласование проектов документов.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

07ноября

ЭОС на конференции «Документация в информационном обществе»

Узнать больше

25октября

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Узнать больше

08октября

Электронные оригиналы документов: особенности архивного хранения

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^