Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Проект по переходу на безбумажный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО» в Республике Хакасия представлен на ежегодной выставке Softool

С 30 октября по 2 ноября в Москве проходила 23-я крупнейшая ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool, посвященная ведущим российским разработкам. Данная выставка и проходящий в ее рамках национальный форум «Информационное общество» вот уже много лет являются площадкой для диалога и объединения усилий научного сообщества, предпринимателей и государства Ежегодно на Softool собираются компании из разных уголков России, представляют свои разработки, проводят мастер-классы, обсуждают актуальные вопросы с коллегами и посетителями выставки.

Правительство Республики Хакасия, в последние годы – регулярный участник форума, представило на выставке проект по переходу на систему полностью безбумажного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» в органах власти Республики, реализованный при технической и методической поддержке ООО «Корпоративные Системы – Консалтинг».

Проект автоматизации делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО» в Республики Хакасия стартовал в 2001 году. Как раз тогда руководство Аппарата Правительства приняло решение о целесообразности перехода на новый уровень делопроизводства, основанный на реализации новейших информационных технологий. Система «ДЕЛО», одна из самых популярных разработок компании ЭОС, была выбрана по результатам сравнительного анализа программных продуктов, представленных на отечественном IT-рынке. Именно это решение удовлетворяло всем требованиям, выдвинутым руководством: масштабируемость, модульность, распределенность, открытость, способность к дальнейшей эволюции и возможность создания единого документооборота для государственных структур в рамках сложных вертикально-горизонтальных документопотоков.

Являясь мощным инструментом управления документами, система автоматизация делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО» вскоре обрела новые границы. После перехода всех подразделений органов исполнительной власти Хакасии на работу в системе было принято решение о ее внедрении в органы местного самоуправления Республики. Таким образом, все органы исполнительной власти Республики Хакасия и муниципальные образования начали работать с документами по одним и тем же правилам с использованием одних и тех же информационных и документационных технологий, в едином информационно-документационном пространстве.

Сегодня СЭД «ДЕЛО» решает все задачи по автоматизации делопроизводства органов государственной власти Республики. Также система выступает в качестве дополнительного канала связи между подразделениями Правительства, осуществляя обмен документами в электронном виде с использованием опции «ЭЦП и Шифрование». По ключевым видам документов и их проектам Правительство и министерства перешли на полностью электронный документооборот.

Уникальным опытом внедрения и реализации системы «ДЕЛО» представители Правительства РХ смогли поделиться со всеми заинтересованными лицами в особой атмосфере выставки Softool.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

28ноября

На конференции в Ереване ЭОС представит ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении

Узнать больше

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»

Узнать больше

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ