Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Система «КАДРЫ» становится проектом с открытым исходным кодом

Система «КАДРЫ» предназначена для автоматизации процессов кадрового делопроизводства – ведения штатного расписания, личных карточек, оформления командировок, отпусков, табельного учета рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу.

С апреля 2013 года компания «Электронные Офисные Системы», разработчик решения, открывает доступ к системе «КАДРЫ» по модели СПО (свободно-распространяемое программное обеспечение). На сайте ЭОС размещены дистрибутив и исходные коды системы. Условием получения системы «КАДРЫ» по модели СПО является согласие с соответствующим лицензионным соглашением. Использование решения в качестве свободно-распространяемого предусматривает отсутствие каких-либо обязательств со стороны разработчика по обслуживанию и обеспечению технической поддержки.

За время своего существования (первая версия была выпущена в 2002 году) система «КАДРЫ» неоднократно входила в рейтинг TOP-10 CNEWS Analytics, отмечалась специальными наградами на различных отраслевых мероприятиях. Функционал системы регулярно обновляется, включает в себя актуальные технологические нововведения и адаптируется к изменяющимся потребностям пользователей.

Среди крупнейших пользователей системы «КАДРЫ» – Судебный Департамент при Верховном Суде, Гостехнадзор Московской области, Аппарат Правительства Республики Мордовия, Администрации Липецкой и Калининградской областей. Востребовано решение и в крупных коммерческих организациях, в том числе Лебединский горно-обогатительный комбинат, Алмнефть, Приазовнефть и другие. Заслуженную популярность решение получило и в кадровых службах малого и среднего бизнеса.

«Компания ЭОС является общепризнанным лидером рынка СЭД/ECM-решений. Сегодня эта отрасль развивается очень динамично, и мы традиционно делаем все возможное, чтобы удовлетворить актуальные потребности наших клиентов. На сегодняшний день компанией было принято решение полностью сконцентрироваться на продуктовом портфеле СЭД/ЕСM. В тоже время, мы продолжаем получать большое число запросов на приобретение системы «КАДРЫ». В связи с этим, было принято решение открыть доступ к системе «КАДРЫ» по модели свободно-распространяемого программного обеспечения», – комментирует генеральный директор компании ЭОС (СОФТ) Андрей Козлов.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

01ноября

СЭД боты - от анализа к практике

Узнать больше

31октября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

15октября

Как сделать быстрей и проще подготовку документов с помощью автоматической маршрутизации (на примере договоров и соглашений)

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^