Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Специалисты МИАЦ обучат врачей ОКБ Ханты-Мансийска работе с СЭД «ДЕЛО»

Источник 

Специалисты Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ) Югры совместно с  представителями общества с ограниченной ответственностью «Прайм Групп» (город Москва) проведут обучающие лекции для сотрудников  Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска по работе с электронным  документооборотом СЭД «ДЕЛО».

Кроме того, обучающие семинары по СЭД «ДЕЛО» пройдут с 22 по 23 марта  на базе Учебного центра МИАЦ, на семинар приглашаются специалисты ответственные за делопроизводство и руководители структурных подразделений БУ «Медицинский информационно-аналитический центр».

В ходе семинара специалисты расскажут как  осуществлять автоматизированный обмен юридически значимыми электронными документами между организациями или территориально удаленными подразделениями, не нарушив законодательные и делопроизводственные нормы, а также как обеспечить конфиденциальность и подлинность документов .

Стоит отметить, что система электронного документооборота «ДЕЛО» внедрена во все медицинские организации округа,  в частности с  2016 года на электронный документооборот полностью перешла Окружная клиническая больница Ханты-Мансийска. В настоящее время система развернута в учреждении на базе флагманского продукта компании ЭОС – СЭД «ДЕЛО» на 250 рабочих местах.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

03декабря

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019

Узнать больше

28ноября

СЭД боты - от анализа к практике

Узнать больше

14ноября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^